OMEGA 3 Y ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES

Enfermedades cardiovasculares y trigliceridos

Los efectos de los ácidos grasos omega 3 sobre las diferentes proteínas en el organismo humano no están todavía completamente definidos. El efecto más llamativo y claramente demostrado, es la disminución de los niveles de trigliceridos y VLDL (lipoproteínas de muy baja densidad) en todo tipo de sujetos.

OMEGA 3 NATURAL en gotas


Presentación: Frasco-Gotero con 60 ml
Fórmula: Cada porción de 3 ml., contiene aproximadamente 1800 mg. de Omega 3, 600 mg. de Omega 6 y 18 UI de vitamina e natural
Posología: Disolver el contenido de dos cucharaditas de te (corresponden aproximadamente a una porción) en un vaso de leche descremada ó jugos de frutas naturales ó artificiales ó en una porción de yogur y mezclar hasta lograr una buena dispersión del polvo.

1 toma diaria como suplemento dietario.
Suplemento dietario - Venta libre

Omega 3 con Vitamina e Natural es elaborado a partir del aceite de Chía (salvia hispánica) obteniendo los ácidos grasos omega 3 de esta fuente vegetal, 100 % natural; mediante el agregado de vitamina e natural garantizamos una inigualable estabilidad de los ácidos grasos omega-3 de la chia, lo que hace que Omega 3 con Vitamina E natural elaborado por Framingham Pharma sea un producto único y no sustituible; no existen similares.

Su exclusiva presentación en gotas saborizadas con pulpa de limón natural, permite alcanzar los requerimientos diarios mínimos de omega 3 en forma sencilla y eficaz, sin la necesidad de ingerir varias cápsulas por día y además evitando el agregado de químicos. Framingham Pharma elabora un producto de excelencia y 100 % natural.

Los ácidos omega 3 ayudan a:


Ventajas del aceite de Chia

· Reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares

· Reducir los triglicéridos

· Mejorar la relación colesterol HDL/LDL

· Prevención de enfermedades del sistema nervioso

· Mejorar los síntomas de enfermedades inflamatorias

· Favorecer la circulación sanguínea

· Regularla Presión arterial

· La formación de las membranas celulares.

· La formación de las hormonas

· La correcta formación de la retina


· Es la fuente natural más rica en ácidos grasos omega 3.

· No tiene ni produce olor a pescado

· Es un producto sin colesterol

· No tiene factores tóxicos o anti-nutricionales

* Ideal para enriquecer una gran diversidad de productos
* No contiene grasas trans
* Sin agregados sintéticos ni artificiales

Forma de uso

Se recomienda la ingesta de entre 20 a 60 gotas (1 - 3 ml.) para proveer al organismo de una dosis suficiente de ácidos grasos omega-3. Puede verter las gotas en una cucharadita, o agregar a un yogur, o utilizar como aderezo de ensaladas, o de todo tipo de comidas una vez retiradas del fuego.

Advertencias

Conservar en lugar fresco, seco y alejado de la luz natural.

Una vez abierto el frasco mantener cerrado herméticamente y consumir preferentemente dentro de los 30 días.

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