Enfermedades cardiovasculares y trigliceridos
Los efectos de los ácidos grasos omega 3 sobre las diferentes proteínas en el organismo humano no están todavía completamente definidos. El efecto más llamativo y claramente demostrado, es la disminución de los niveles de trigliceridos y VLDL (lipoproteínas de muy baja densidad) en todo tipo de sujetos.
OMEGA 3 NATURAL en gotas
Presentación: Frasco-Gotero con 60 ml
Fórmula: Cada porción de 3 ml., contiene aproximadamente 1800 mg. de Omega 3, 600 mg. de Omega 6 y 18 UI de vitamina e natural
Posología: Disolver el contenido de dos cucharaditas de te (corresponden aproximadamente a una porción) en un vaso de leche descremada ó jugos de frutas naturales ó artificiales ó en una porción de yogur y mezclar hasta lograr una buena dispersión del polvo.
1 toma diaria como suplemento dietario.
Suplemento dietario - Venta libre
Omega 3 con Vitamina e Natural es elaborado a partir del aceite de Chía (salvia hispánica) obteniendo los ácidos grasos omega 3 de esta fuente vegetal, 100 % natural; mediante el agregado de vitamina e natural garantizamos una inigualable estabilidad de los ácidos grasos omega-3 de la chia, lo que hace que Omega 3 con Vitamina E natural elaborado por Framingham Pharma sea un producto único y no sustituible; no existen similares.
Su exclusiva presentación en gotas saborizadas con pulpa de limón natural, permite alcanzar los requerimientos diarios mínimos de omega 3 en forma sencilla y eficaz, sin la necesidad de ingerir varias cápsulas por día y además evitando el agregado de químicos. Framingham Pharma elabora un producto de excelencia y 100 % natural.
Los ácidos omega 3 ayudan a:
Ventajas del aceite de Chia
· Reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares
· Reducir los triglicéridos
· Mejorar la relación colesterol HDL/LDL
· Prevención de enfermedades del sistema nervioso
· Mejorar los síntomas de enfermedades inflamatorias
· Favorecer la circulación sanguínea
· Regularla Presión arterial
· La formación de las membranas celulares.
· La formación de las hormonas
· La correcta formación de la retina
· Es la fuente natural más rica en ácidos grasos omega 3.
· No tiene ni produce olor a pescado
· Es un producto sin colesterol
· No tiene factores tóxicos o anti-nutricionales
* Ideal para enriquecer una gran diversidad de productos
* No contiene grasas trans
* Sin agregados sintéticos ni artificiales
Forma de uso
Se recomienda la ingesta de entre 20 a 60 gotas (1 - 3 ml.) para proveer al organismo de una dosis suficiente de ácidos grasos omega-3. Puede verter las gotas en una cucharadita, o agregar a un yogur, o utilizar como aderezo de ensaladas, o de todo tipo de comidas una vez retiradas del fuego.
Advertencias
Conservar en lugar fresco, seco y alejado de la luz natural.
Una vez abierto el frasco mantener cerrado herméticamente y consumir preferentemente dentro de los 30 días.
INDICE POR TEMAS
- Anatomia y fisiologia Humana (19)
- ANEMIAS TRASTORNOS DE LA SANGRE (1)
- Anticonceptivos (1)
- APARATO CIRCULATORIO (2)
- CELULA (2)
- CORTICOIDES (1)
- Diabetes (4)
- DISLIPIDEMIAS E INFARTO (3)
- DOLOR Y OSTEOPOROSIS (5)
- ENFERMEDADES INFECCIOSAS (2)
- Esterilización y antisepsia (2)
- FARMACOCINETICA (1)
- Farmacologia del aparato digestivo (2)
- FARMACOLOGÍA DEL APARATO RESPIRATORIO (2)
- FARMACOS MAS USADOS EN DISTINTAS TERAPIAS (1)
- FISIOLOGIA (1)
- hepatitis (1)
- Hipertension arterial_protocolo-Farmacologia (1)
- HOMEOPATIA (1)
- INFORMACION ACTUALIZADA (1)
- Institucional (2)
- Introduccion al curso (5)
- medicamento (6)
- MEZCLAS Y SOLUCIONES (1)
- MICROBIOLOGIA -ANTIBIOTICOS (2)
- Patologias del sistema nervioso (1)
- quimica organica (1)
- Resultados de Exámenes. (2)
- Sistema Respiratorio (2)
- TRABAJOS PRACTICOS (6)